NBA專題

NBA 小知識

NBA是北美的男子職業籃球聯盟,由30支球隊組成(29支在美國以及1支在加拿大),分屬兩個聯盟(Conference):東區聯盟和西區聯盟;而每個聯盟各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。NBA是四大北美職業體育聯賽之一,並被視為全世界水準最高的男子職業籃球賽事。NBA前身是1946年於紐約成立的全美籃球協會(BAA),1949年和國家籃球聯盟(NBL)合併後改為現名。聯盟總部位於曼哈頓中城,現任總裁為亞當·蕭華。

NBA正式賽季於每年10月中開始,分為例行賽、季後賽兩大部分。例行賽為循環賽制,每支球隊都要完成82場比賽;例行賽到次年的4月結束(因疫情期間延至5月),每個聯盟的前八名將有資格進入接下來進行的季後賽。季後賽採用七戰四勝賽制,共分四輪;季後賽的最後一輪也稱為總決賽,由兩個聯盟的冠軍爭奪NBA的最高榮譽──總冠軍。整個NBA賽季當中,例行賽完結之後分區冠軍不設獎盃,只給予得獎球隊錦旗一個,但聯盟冠軍及總冠軍均設有獎盃加錦旗。

資料來源: Wikipedia

NBA 實時積分榜戰績及排名

NBA

NBA 相關專題文章

VPN

各地直播NBA比賽連結

ESPN 電台 (ESPN RADIO) 免費音頻廣播 / 聲音轉播

雖然 ABC、TNT、ESPN 和 NBA TV 擁有電視轉播權,但ESPN 電台提供整個賽季的免費在線音頻廣播。

NBA LEAGUE PASS

如果您是一個認真的球迷,想要觀看每一場比賽,那麼沒有比 NBA League Pass 更好的選擇了

NBA League Pass: https://watch.nba.com/streaming-subscriptions

使用 NBA LEAGUE PASS 觀看每場比賽而不會停電

想通過 VPN 的隱私和安全來捕捉全年的所有 NBA 動作嗎?NBA League Pass 是您的最佳選擇。為了讓事情變得更好,它目前提供7 天免費試用

HULU

Hulu的直播電視套餐包括三個安全的 NBA 流媒體頻道:ESPN、ABC 和 TNT。您可能需要美國信用卡或 PayPal 帳戶才能訂閱。雖然某些本地電視轉播的遊戲可能無法播放,但您可以通過7 天免費試用來試用該服務。

https://www.hulu.com/welcome

FUBOTV

您可以使用fuboTV安全地觀看四個頻道中的兩個:TNT 和 NBA 電視。雖然某些本地電視轉播的遊戲可能無法播放,但您可以通過7 天免費試用來試用該服務。

SLING TV ORANGE

使用 Sling TV可以觀看本賽季四個頻道中的兩個安全流式傳輸籃球:TNT 和 ESPN。雖然某些本地電視轉播可能無法透過VPN播放,但您可以通過為期三天的免費試用來試用該服務是否於VPN底下正常。

×
YOMO
Logo